Política de Privacidad

Inicio Legal Política de Privacidad

El sitio web www.asmred.com (en adelante el “Sitio Web”) pertenece a la empresa AGENCIA SERVICIOS MENSAJERIA, S.A (en adelante “ASM”) con domicilio social en AVE. FUENTEMAR, 18, 28823, COSLADA, MADRID, con C.I.F nº A-61441523,  e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 13515, Folio 52, Hoja M-219632.

ASM garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a ASM a través del Sitio Web quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ASM, el cual ha sido debidamente protegido y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

ü  Resolver sugerencias o consultas sobre tarifas, condiciones de contratos, o cualquier otra cuestión relacionada con los servicios prestados.

ü  Gestionar los Curriculum Vitae de solicitantes de empleo.

ü  Resolver consultas de interesados en unirse a la Red Agencial de ASM.

ü  Organizar Concursos, sorteos y promociones.

ü  Gestionar datos de participantes en el Chat del Sitio Web.

ü  Facilitar el acceso a la Zona Privada del Sitio Web.

c)  En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)  ASM se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) ASM no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a ASM carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h)  El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente.