Política de Privacidad

Inicio Legal Política de Privacidad

El sitio web www.asmred.com (en adelante el “Sitio Web”) pertenece a la empresa AGENCIA SERVICIOS MENSAJERIA, S.A (en adelante “ASM”) con domicilio social en AVE. FUENTEMAR, 18, 28823, COSLADA, MADRID, con C.I.F nº A-61441523,  e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 13515, Folio 52, Hoja M-219632.

ASM garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a ASM a través del Sitio Web quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ASM, el cual ha sido debidamente protegido y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

ü  Resolver sugerencias o consultas sobre tarifas, condiciones de contratos, o cualquier otra cuestión relacionada con los servicios prestados.

ü  Gestionar los Curriculum Vitae de solicitantes de empleo.

ü  Resolver consultas de interesados en unirse a la Red Agencial de ASM.

ü  Organizar Concursos, sorteos y promociones.

ü  Gestionar datos de participantes en el Chat del Sitio Web.

ü  Facilitar el acceso a la Zona Privada del Sitio Web.

c)  En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)  ASM se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) ASM no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a ASM carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h)  El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close